F1Times - Ежедневно о Формуле 1

Новости, комментарии, обзоры. Все о жизни о Формулы 1

Previous Entry Расшарить Next Entry
Williams ищет нового титульного спонсора
F1Times - Ежедневно о Формуле 1
f1timesru
Команда Williams ищет нового титульного спонсора

Команда Williams в поисках нового титульного спонсора. После завершения контракта с американской телекоммуникационной компанией AT&T в конце 2011 года, Williams вынуждена заново искать для себя главного партнера. AT&T сотрудничала с Williams с 2007 года и вложила в британскую команду почти 7 млн. долларов.

В конце 2010 от Williams ушли такие крупные спонсоры, как Philips и RBS, что, безусловно, тут же отразилось на финансовом положении команды. В декабре 2011 AT&T подтвердила свое решение о прекращении своего участия во всех проектах связанных с Формулой 1, при этом наблюдательный совет американской компании не исключает, что решение может быть изменено в будущем.

Кто может в ближайшее время стать титульным спонсором Williams? Наиболее вероятным представляется вариант сотрудничества с катарским коммерческим банком QNB (Qatar National Bank). Этот банк активно продвигает свои услуги на Ближнем Востоке и давно проявлял интерес к Формуле 1, как к крупному рекламному рынку.

Более того, QNB уже вела переговоры с одной из команд Ф1 в прошлом году, но тогда договориться не удалось. А если учесть, что Формула 1 уже весьма не плохо представлена в ближневосточном регионе (два Гран-При – по одному в Бахрейне и Абу Даби), то для QNB реклама в Williams будет просто находкой.
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account