F1Times - Ежедневно о Формуле 1

Новости, комментарии, обзоры. Все о жизни о Формулы 1

Previous Entry Расшарить Next Entry
Штаб-квартира и фабрика Williams. 93 фотографии. Эксклюзив
F1Times - Ежедневно о Формуле 1
f1timesru
Штаб-квартира и фабрика Williams. 94 фотографии. Эксклюзив

Наверное, многие поклонники Формулы 1 и уж тем более фанаты Williams слышали много раз о заводе и штаб-квартире этой частной британской команды, но мало кто знает, как все это выглядит. Обычно знания заканчиваются на том, что база команды Williams находится на юго-востоке Великобритании в небольшой деревушке под названием Гроув (или Гроу) в графстве Оксфордшир. Пора изменить ситуацию.

Я покажу вам, как и где строятся болиды знаменитой команды Williams, как выглядит ее музей и штаб-квартира. Что представляет из себя цех аэродинамических испытаний (аэродинамический полигон) и цех для создания монокока (основы) болида. Также вы сможете посмотреть, как создаются важные детали для отдельных узлов машины, пройтись по цеху инженерного моделирования. Все это и не только, вы сможете увидеть своими глазами. Полный эксклюзив - 93 фотографии.

Ссылка на мой альбом - https://plus.google.com/photos/116210654520630381165/albums/5699596183717400081

Небольшой рассказ главного инженера Williams Марка Гиллана: "Завод в Williams - это настоящее произведение искусства. У нас очень современная фабрика. У нас есть отдельные помещения для суперкомпьютеров, благодаря которым мы имеем возможность без тестов на трассе собрать для себя кучу информации. Вычисления, сделанные на таких компьютерах, используются в отделах инженерного моделирования и аэродинамики.

Особая гордость - эта наша аэродинамическая труба. Аэродинамический полигон в Williams - один из самых больших среди команд Формулы 1. Самый большой только у Sauber (смеется). Несколько лет назад мы обновили его и оснастили более современной техникой.

Также я не могу не отметить наши цеха для производства деталей. У нас в команде есть отличная возможность без обращения к сторонним предприятиям, готовить абсолютно все детали и узлы для болида у себя на базе. Специальное оборудование для проверки деталей помогает нам меньше думать о дефектах и больше сосредоточиться на конкретных сборочных работах.

В нашем коллективе работают не только сотрудники, имеющие большой опыт в механике и инженерном деле, но и начинающие специалисты. У нас вообще очень молодая команда. Мы стремимся дать каждому возможность реализоваться в любимом деле. Для нас очень важно постоянно мотивировать персонал - это главный ключ к успеху.

У Williams очень большая история и надо сказать история весьма успешная. Эта команда выиграла много гонок и чемпионатов. Наша первоочередная задача - превратить нашу обновленную фабрику в настоящую кузницу побед".

Ссылка на мой альбом - https://plus.google.com/photos/116210654520630381165/albums/5699596183717400081
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account