F1Times - Ежедневно о Формуле 1

Новости, комментарии, обзоры. Все о жизни о Формулы 1

Previous Entry Расшарить Next Entry
Джеймс Ки покинул Sauber, Гидо ван дер Гарде тест-пилот Caterham. А, где же Петров?
F1Times - Ежедневно о Формуле 1
f1timesru
Джеймс Ки покинул Sauber, Гидо ван дер Гарде тест-пилот Caterham. А, где же Петров?

За последние несколько дней изменилась некоторым образом ситуация в командах, и дело даже не в проведенных или планирующихся к проведению презентациях. Я имею ввиду изменения касающиеся непосредственно персонала команд.

1. Из Sauber ушел технический директор Джеймс Ки и несколько человек отвечающие за развитие в отделе аэродинамики и все это перед началом тестов и в предсезонный период.
2. В Caterham закрылась вакансия на место третьего пилота - голландец Гидо ван дер Гарде ранее работавший тест-пилотом в Spyker F1 (2007) и Force India (2008) теперь будет помогать бригаде Майка Гаскойна развивать машину.
3. В HRT теперь занято место в основном составе - Нараин Картикеян будет напарником Педро де ла Росы в 2012. Босс HRT Луис Перес-Сала уверен, что выбрав Нараина в качестве боевого гонщика, он не ошибся. Будущее покажет.

Вопрос только один, во всяком случае, у меня только один. А что с Виталием Петровым? Он где? Ответить могу лишь то, что информации до сих пор никакой нет. Сплошные слухи - самый главный слух, конечно же, связан с тем, что Виталий может каким-то фантастическим образом заменить уже подтвержденного Ярно Трулли в основном составе в команде Caterham.

Единственная реальная вакансия, на мой взгляд - тест-пилот Pirelli, руководитель этой компании Пол Хэмбри не отрицает подобного варианта, но и пока не подтверждает даже наличие переговорного процесса. В общем, друзья, что я еще хочу сказать.

Сегодня - презентация Lotus F1 (только в онлайне). Завтра – презентации сразу трех команд - Red Bull, Toro Rosso, Sauber. Послезавтра (7 февраля) - презентация команды Williams. А еще ведь есть тесты, на которых мы наконец-то сможем посмотреть на машины 2012 года во всей их красе.

Первые тесты пройдут в Хересе с 7 по 10 февраля, вторые в Барселоне с 21 по 24, и третьи также в Барселоне с 1 по 4 марта. Между тестовыми заездами планируется презентация новой машины команды Mercedes GP - 21 февраля (предварительная дата).

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account