F1Times - Ежедневно о Формуле 1

Новости, комментарии, обзоры. Все о жизни о Формулы 1

Previous Entry Расшарить Next Entry
Ярно Трулли все-таки решил сказать свое слово о "платных" гонщиках
F1Times - Ежедневно о Формуле 1
f1timesru
Ярно Трулли все-таки решил сказать свое слово о "платных" гонщиках

Итальянского ветерана Формулы 1 Ярно Трулли весьма задевает все, что в данный момент вокруг его персоны происходит. Трулли отрицает, что его могут заменить на Петрова в предстоящем сезоне и старается всеми силами достучаться через прессу до руководства своей команды. Комментарий Ярно получился очень эмоциональным.

Ярно Трулли: "Петров и Сенна принесли хорошую спонсорскую поддержку в Renault, но, - а что еще? Кубица умеет выжимать из машины максимум, он невероятно стабилен на трассе и это делает его отличным гонщиком. Сенна и Петров всегда находились в тени Роберта.

Renault когда лишилась своего главного козыря (ред. Трулли имеет в виду травмированного Роберта Кубицу) оказалась под серьезным прессингом. Для команды то, что произошло с Кубицей, было серьезнейшим ударом по конкурентоспособности. Петров был не в состоянии взять на себя роль первого номера, так же как и Сенна оказался недостаточно хорош.

Замена опытного Ника Хайдфельда на Сенну - это была ошибка со стороны Renault. Ник проехал лишь половину сезона, а очков набрал почти столько же, как и Петров. Конечно, нет такого правила, что тот, кто платит за свое место, тот меньше привык страдать и терпеть, но, как мне кажется, это правда.

Нанимать гонщика в команду руководствуясь только денежными мотивами, мне кажется не совсем правильно".

Дополнительная информация:

Мою подробную статью о "платных" пилотах и входном билете в Формулу 1 вы можете прочитать здесь

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account