F1Times - Ежедневно о Формуле 1

Новости, комментарии, обзоры. Все о жизни о Формулы 1

Previous Entry Расшарить Next Entry
Патрик Хэд уходит с поста директора по разработкам Williams
F1Times - Ежедневно о Формуле 1
f1timesru
Патрик Хэд уходит с поста директора по разработкам WilliamsВ команде Williams подтвердили, что Патрик Хэд ушел с поста руководителя отдела разработок и покинул пост в совете директоров британской команды. Напомним, в прошлом месяце на Гран-При Бразилии, Хэд заявлял, что он будет последним элементом, которого коснется реструктуризация команды.

Оставив пост в отделе разработок, Хэд займется специальными проектами в совете Williams Hybrid Power Limited. По словам основателя и руководителя команды Williams Фрэнка Уильямса, у Патрика Хэда есть необходимые идеи и знания для этой работы.

Фрэнк Уильямс: "Мы с Патриком проработали вместе 34 года. За время его руководства техническим отделом, команда выиграла большое количество гонок и чемпионатов. Это то наследие, о котором мы все будем помнить. Эти страницы в истории Williams никогда не будут забыты.

Патрик - трудолюбивый и невероятно талантливый инженер. С ним всегда приятно и комфортно работать. Я, да и мы все будем очень скучать по нему, так как его присутствие в команде всегда давало уверенность. Я уверен, Патрик всегда будет желанным гостем на нашей базе в Гроуве.

Дальнейшая деятельность Патрика будет связана с разработками гибридных технологий для автомобилей. Это очень важное направление в Williams. Я от всей души хочу пожелать Патрику удачи".

Для справки. Заслуги Патрика Хэда перед Williams огромны. Команда за время его работы на посту технического директора смогла выиграть 113 гонок, 9 Кубков Конструкторов, 7 чемпионских титулов. Под непосредственным руководством Хэда выросли такие знаменитые инженеры Формулы 1, как Росс Браун, Нил Уотли, Эйдриан Ньюи, Фрэнк Дэрни, Джофф Уиллис, Энрике Скалаброни.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account